• 学校首页
  • 实习动态
    所在位置:首页 > 实习就业 > 实习动态
  • 我院2017级同学在三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店&康莱德酒店开启实习新篇章
  • 发布时间:2019-08-28浏览次数:

  • ·一是伟大的建军节,是新一月的起点,同时也是我院2017级部分同学开启三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店&康莱德酒店实习新篇章的日子。

    入职三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店&康莱德酒店实习的同学们

    炎炎夏日中,我院2017级同学陆陆续续在全国各酒店集团、旅游企业等入职实习,同时也进行了一系列培训,8月2-4日,三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店&康莱德酒店组织开展了入职培训,通过培训,我院同学对希尔顿集团和入职实习的酒店有了更加全面的了解。总经理的讲解、各部门负责高管的参与、游戏体验、角色扮演等让实习生们对自身岗位有进一步了解。此次,我院学生在三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店&康莱德酒店实习岗位有餐饮部、前厅部、人力资源部、商务发展部、康乐部等,每个岗位的职责各具优势。其中,酒店人力资源部对每位实习人员都相当重视,并对实习生的工作进行实时跟进与反馈,在工作之余,实习生的生活与、归属感等需求也是实习单位关注的重点。相信我院学生会在各个岗位上实现自己的最大价值、并得到成长。

    培训期间的游戏体验

    我院学生在认真完成培训小测试

    酒店人力资源部总监胡文静女士对我院学子寄予厚望,她表示在未来八个月的实习生涯中,希望学生秉承希尔顿集团的价值观致力于为宾客提供热情好客、始终如一的服务。在希尔顿集团为我院学生提供最好的实习平台上,学生会学习新的技能、面对新的挑战,不断地自我成长后学有所成,未来可以顺利成长为一名合格的职业酒店人。

    从校园过渡到社会、从一名在校生转变成一名企业员工、面对环境的转变,我院学生整装出发,以饱满的精神状态踏入职业生涯,融入企业氛围。通过专业实习,我院学子在实践中深入了解专业体系、酒店集团运营情况,将理论与实践相结合,及时补充相关知识、把握今后学习方向,为求职与正式工作做好充分的准备,进而缩短从校园走向社会的心理适应期。

    编辑:孙媚静

    责编:李 ?琴